Planung

Zusammen planen wir Ihre Großküche.

Perfektion –
von Anfang an

Für eine ergebnisorientierte Küchenplanung ist die Erstellung eines Konzepts unerlässlich. Wir setzen dabei die Vorgaben von Ihnen und Ihren Architekten genaustens um. Als Experte für Objekteinrichtungen von Gastronomieküchen sind wir Ihr zuverlässiger Partner für Ihr Vorhaben unter Berücksichtigung aller Vorgaben.

Während der gesamten Planungs- und Bauphase haben Sie nur einen Ansprechpartner:

CCDberger GROSSKÜCHENTECHNIK GmbH

Planung Gastronomie

Bei unseren Planungen entwickeln wir innovative Küchenkonzepte für Restaurants, Bistro´s,  Kantinen uvm., welche auch die Systemgastronomie, Cook & Chill – sowie Thermoport-Verfahren beinhalten.

Profitieren Sie von ausgeklügelten und durchdachten Lösungen, die wir mit Geräten unserer namhaften Partner für Sie umsetzen.

Planung Hotellerie

Im Bereich der Hotellerie kommen neben durchdachten Küchenkonzepten auch Planungen für die Speisen- und Getränkepräsentationen in Buffetform und hier besonders in Kombination mit geeigneten Möbeln zum Tragen. Dabei legen wir Wert auf professionelle Arbeitsabläufe, hochwertige Materialien und Design.

Planung Großküchen

Im Bereich von Krankenhäusern, Pflegeeinrichtungen, Mensen in Universitäten und Schulen sowie Kita´s sind die Anforderungen an die moderne und effiziente Großküche sehr anspruchsvoll. Diese beinhalten oftmals auch Essensausgaben, die in ein schlüssiges Gesamtkonzept mit einbezogen werden müssen. Aufgrund unserer langjährigen Erfahrungen in diesem Bereich planen wir Küchen mit hochwertigen Geräten sowie hochwertigen und langlebigen Materialien auch bei Essensausgaben.
Planungsmaßnahmen:
1. Konzeptentwicklung
2. Küchengeräte-Auswahl
3. Kapazitätsermittlung der Küchengeräte
4. Bedarfsermittlung der Räume
5. Klima-Kältetechnik sowie Küchenabluftsysteme
6. Boden- und Wandverkleidungen